DOWNLOAD NASYID

bagi kamu2 yang suka nasyid silahkan download disini

and bagi yang punya koleksi link nasyid terbaru dan ingi di posting di blog ini silahkan kirimkan ke

taruna_bhara@yahoo.com

new

sepucuk surat buat adik

Asmaul Husna ESQ.mp3 – Ari Ginanjar feat Hadad Alwi :)

Adz Dzikra - Alam.mp3

Adz Dzikra - Tanda Syukur.mp3

Alveoli - Kembalikan aku.mp3

BPM - Rindu.mp3

Dans (Seismic) – Penantian.mp3 (romantic nasyid)

Haris isa and rahmat fajar – terpenjara

Music Icon

Dihapin – Itukah Persahabatan.mp3

Edcoustic – Album Sepotong Episode  ;-)

Edcuostic- Aku ingin Mencintai-Mu.mp3

Edcuostic- Duhai Pendampingku.mp3

Edcuostic- Muhasabah Cinta.mp3

Edcuostic- Sendiri Menyep.mp3

Edcuostic- Sebiru hari ini.mp3

Edcuostic- Sepanjang Perjalanan.mp3

Edcuostic- Jangan Bersedih.mp3

Edcoustic - Sepotong Episode.mp3

Edcuostic- Menjadi Diriku.mp3

Edcuostic- Nantikanku di batas waktu.mp3

Edcuostic-pertengkaran kecil mp3

Edcuostic-Ku Pergi

Edcuostic-Jangan Bersedih

Edcuostic-Cinta Berkawan

Edcuostic-Masa muda

Edcuostic-Pemuda Palestina

Edcuostic-Remaja Peduli

Edcuostic- sejuta arief

Edcuostic-fine the way

Edcuostic-berubah

OST Ketika Cinta Bertasbih - Melly feat Amee (By Aden Edcoustic).mp3 ;-)

Faliq – Hitam Putih

Faliq - Hitam Putih.mp3

Faliq - Kita sama.mp3

Faliq - Taman Dzikir Perempuan Cahaya.mp3

Faliq - Fatamorgana.mp3

Faliq - Aku Pohon Rindang.mp3

Fatih – Ikan, Laron dan Semut.mp3

Hawari Best of the best

Hawari - Akhir Zaman.mp3

Hawari – Nasihat Taqwa.mp3

Hawari - Belahan Jiwa.mp3

Hawari – Jalan Kehidupan.mp3

Hawari - Ramadhan.mp3

Hawari - Janji.mp3

Hawari - Doa UntukPengantin.mp3

Hawari – Ajalku.mp3

Hawari - Kasih Ibu.mp3

Izzatul Islam - Panglima Prang.mp3

Izzatul Islam - Akhir Dunia.mp3

Izzatul Islam - Rabithah.mp3

Izzatul Islam - Pasukan Gajah.mp3

Izzatul Islam – Majulah Hai Sahabat.mp3

Izzatul Islam - Barisan Mujahid.mp3

Izzatul Islam - Sang Murobbi
Izzatul Islam- Negeri Yang Terlupa
Izzatul Islam- Intifadhah
Izzatul Islam- Langkah Abadi

Izzatul Islam- Kami Tak Pernah Ta

Justice Voice  :D

Justice Voice - STOP.mp3

Justice Voice - Cahaya & Kegelapan.mp3

Justice Voice - Kembali.mp3

Justice Voice - Jangan Mepet-Mepet.mp3

Justice Voice – Jalan jalan.mp3

Justice Voice – Our Happy Days.mp3

Justice Voice – Karena kamu tlah Dewasa.mp3

Justice Voice - Hurt to Say.mp3

Justice Voice – Ingkar.mp3

Justice Voice- AbeGe

Justice Voice- Lihat Dunia

Justice Voice- Ramadhan Kembali

Justice Voice- Rumus Canggih

Justice Voice- Jangan Mepet-Mepet

Noeray – Garis Malam.mp3

Rahmat Fajar (Penyiar MQfm Bandung) – Kau tiada terdua.mp3

Rahmat Fajar feat Shaffix - Terpenjara.mp3

Seismic

Seismic - Rumah Taqwaku.mp3

Seismic - Selamat datang Bunga.mp3

Seismic - Bahagiakanku.mp3

Seismic – Rindu aku.mp3

Seismic – Syukur.mp3
http://www.4shared.com

http://www.ziddu.com

Shaffix mp3 ;-)

Shaffix – Dari Hati.mp3

Shaffix - Guruku.mp3

Shaffix - Sandiwara Cinta.mp3

Shaffix - Menangislah dibahuku.mp3

Shaffix – Keimanan.mp3

Shaffix – Dalam doa.mp3

Shoutul Harakah – Album Bangkitlah Negeriku

Shoutul Harakah - Bangkitlah Negeriku.mp3

Shoutul Harakah - Lirih Pembebas.mp3

Shoutul Harakah – Gelombang Keadilan.mp3

Shoutul Harakah - Ini Langkahku.mp3

Palestina Tercinta
- Indonesia Memanggil
- Bingkai Kehidupan
- Gelombang Keadilan

 

Siti Nurhaliza - Ketika Cinta.mp3

Sohib – Allah lah Tuhan Kita.mp3

Sohib - Maha Pengasih Maha penyayang.mp3

Sohib - Sungguh beruntung.mp3

Sulis – Perjalanan.mp3

Star Five - Satu Cinta.mp3

- Panghambaanku

Star Five – Ayah.mp3

Star Five – Asaku-Asamu.mp3

Star five - Cermin tak pernah berdusta.mp3

Star five – Pesan tanpa Bicara.mp3

Tashiru – Syukurku.mp3

Tashiru – TKT Tiada Kata Terucap.mp3

Tashiru – Kembali.mp3

Tashiru – SMS (Satukan Muslim Sedunia).mp3

Tashiru - Maaf Tuk Berpisah.mp3

Tashiru - 1 per 3.mp3

Tashiru - Sendiri.mp3

Tashiru - Optimis Sajalah.mp3

The Fikr - Bidadari Syurga.mp3

The Fikr - Bibir Merah.mp3

The Fikr – Kembali.mp3

The Fikr - Pengharapan.mp3

* Gradasi
- Persembahan Cinta
- Gift Sholawat
- Gantole
- Epik Sejati
- Pematang
- Anugerah Yang Indah
- Gema Takbir
- Nanda
- Lautku Rinduku
- Keagungan-Mu
* Michael Heart
- We Will Not Go Down

Brothers

http://www.4shared.com
Satu Perjuangan
Cinta Allah
Doa Perpisahan
Forgive Me
It’s A Life Of Test
Kembalikan Kegemilangan
Lagu Untuk Ibu
Hayya Bil Jihad
Satu Perjuangan
Selamat Berjuang
An-Nasyidul Islami
Teruskan Perjuanganhttp://www.4shared.com
Teman SejatiDoa Perpisahan
Kedamaian
Teman Sejati
A Muslim Country Kid
Cinta Allah
Forgive Me
Iman
Lagu Untuk Ibu
Pohon Hijau
Selamanya
Teman Sejati
Satu Perjuangan
Teruskan Perjuangan
Brothers In Islam
Epilog Seorang Hamba
Hayya Bil Jihad
It’s A Life Of Test
Mahligai Kebahagiaan
Ramadhan
Selamat Berjuang
Kembali Bersatu
Hadhari
Satu Misteri
Perhitung
Andai Kau Di Sisi
Nur Iman
Bersama
Warna-warna Cinta
Liku
Teman Sejati 2005
Wahai Kekasih
Lagu Kedamaian
Man Ana
Ojo Kelalen
Uhud
Kesaksian
Cinta Kudus
Untukmu Teman
The Unlettered Prophet
Saifullahhttp://www.ziddu.com

Raihan

http://www.4shared.com
Pujian-pujian
Puji-Pujian
Peristiwa Subuh
Iman Mutiara
Sifat 20
Rakan Selawat
Sesungguhnya
Rakan Selawat (Maulid)
Kembali
Assolatuwasalam

http://www.4shared.com

Harapan Ramadhan
Kasih Sayang
Peristiwa Subuh
Cahaya Selawat
Ya Nabi Salam
Rasul Junjungan
Tawakkal
Malaikat
25 Rasul
Alangkah Indahnya
Puasa Dulu Baru Raya
Balada Selawat
Thank You Allah
Demi Masa
Iktiraf
Lebaran ini
Nabi Anak Yatim
Tuhanku
Untukmu Palestin
Araftuka
Rayuan Rindu
Assalamualaikum
Senyum
Nabi Anak Yatim
Tanya Ibu & Ayah
Ya Rasullulah
Ya Nabi Salam Alaika

http://www.4shared.com
Syukur
Balada Selawat
Khabar Iman
Kita Hamba
Thank You Allah
Seal Of The Prophet
Rukun Kita
Odei Anak
Damba CintaMu
25 Rasul
God Is The Light
Syukur (Acapella)

http://www.ziddu.com

TAZZAKA

Hijjaz
http://www.4shared.com

Hijjaz – Album Terbaik
http://www.ziddu.com

Rabbani

http://www.4shared.com
Pahlawan Agama
Bidadari
Epilog Budi
Hidayah
Apa yang kau tahu
Maulana
Intifada
Cahaya Selawat
Rasul Junjungan
Inikah Petanda (feat Mawi)
7 hari

The Fikr

Album : Cinta
http://www.4shared.com
Cinta
Hidayah Illahi
Istighfar
Karuniamu
Kebangkitan
Sadarilah
Wanita Shalihah
Renungan Pengantarhttp://www.ziddu.com

UNIC (Menu)

http://www.4shared.com
Bisikan Malam

Dimensi

Sakha (Menu)

http://www.4shared.com
Bersatulah
Mutiara Hati

The Zikr (Menu)

http://www.blog.lib.umn.edu
Right Click
Kenangan Track 01
Kenangan Track 02
Kenangan Track 03
Kenangan Track 04
Kenangan Track 05
Kenangan 06
Kenangan Track 07
Kenangan Track 08
Kenangan Track 09
Kenangan Track 10
Sekeping Hati
Allah is calling
Kasih Mesra
Rasul Allah
Secerah Pewarna
Air Mata Keinsafan
Disinilah Kehidupan
Inilah Kehidupan
Mengemis Kasih
Wahai Mujahid
Antara 2 Cinta
Perantau
Tidak Seindah Sentuhan Mata

Silahkan di download Mohon maaf masih terbatas lagu2nya, jika mau request nasyid, saran atau kritik silahkan  tinggalkan komentar…. ;-) . Saran saya cuma satu kepada penggemar lagu2 nasyid “Jangan sampai kesyahduan lirik dan senandung nasyid lebih menyentuh hati daripada ayat Al-Quran”  terima kasih :)

227 Komentar

  1. syukron ats nasyid2nya…!!! udah didownload tuch.. ntar kl ada koleksi baru/tambahan dikasih tahu ya….:-)

    • insya allah nuhun atas comentnya

    • salam by yadi aku pingin lagu agungkan yuhan hawari

  2. Waaah.. fans nasyid juga nih…

    salam nasyid dari bandung… ^^

    • slammjuga kak

    • ana jg fans nasyid lho… salam dr bandung

  3. Maaf, saya Fajar. Saya kaget sekali ada lagu MP3 saya disini. Mohon nasyid saya untuk dihapus linknya…
    Terima kasih

    • AFwan untuk kang fajar nsyid yang mana kan banyak tuh lagi pula apa tidak boleh saya membagikan nsyid ini ke orang lain terima kasih

  4. hmmm lumayan banget nih nasyidnya.
    salam kenal….

    • salm kenal juga sukur deh lu br manggafaat maaaahhhhhhhhhhhhhhhh vlau punya lis nasyid kirim ke aku ya
      ke email taruna_bhara @yahoo.com

  5. aKu sNeng sMa lGu nasid……………
    cOz nEnangin hati bgt getouh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    • maksih kalo memang bermangfaat

    • jangan sekali kali menjadikan lagu nasyid sebagai penenang hati ……………tapi jadikanlah ia motifasi untuk mengingat Allah……….. ala bidikrillah tathmainnal qalbii

  6. aKu sNeng sMa lGu nasid……………
    cOz nEnangin hati bgt getouh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    mLhn lgu yg Q sNeng ad die sNie adz_dzikra!!!!!!!!!
    tpi lgu syafik tdk ada!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • kata siafa teh tu ada haris safix kaimanan dan lain-lain

  7. aKu sNeng sMa lGu nasid……………
    cOz nEnangin hati bgt getouh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    mLhn lgu yg Q sNeng ad die sNie adz_dzikra!!!!!!!!!

    • matur nuhun comentnya

  8. makasih ya lagu2nya
    ditunggu kunjungan balik nya

    • insya alla

  9. duh susah banget sich down load nya.,…. gmn cara nya ya…???

    • coba lagi jangan gampang mnyerah semangat teruz

  10. waaah bayak bgt koleksi nasyidnya ya…thanks ya,,
    tinggal download ja heee…tp ko tazakka ga ada ..???

    • ah perasaan tazzaka ada dech coba cari lagi perasaan ada tank for coment

  11. assalamualikum
    matur suwun ya akh……………………
    ana boleh saran ya
    tambah dong listnya biar lebih luasmungkin di tambah materi kajian
    afwa
    jazakalloh
    wassalamualikum

    • aaaaahhhhhhhh ukhti perasaan ada deh liat aja yang bener

      • insya allha akan di cariiiiiiiiiiinnnnnnnnnnnnnnn

  12. Makasih banyak atas link nasyidnya.

    • sma-sma moga bermangfaat

  13. assalamu’alaikum…
    syukron katsiron atas nasyid2nya..
    lagi butuh bgt buat walimah..alhamdulillah, bisa download dr sini..
    jazakallah khoiron katsiro..

    • alhamdulilah kalo bermangfaat mah
      sukron atas coment nya

  14. Assalamualaikum……
    Salam nasyid dari Cililin, Bandung.
    terimakasih atas nasyid2nya perbanyak lagi ya agar lebih banyak yg di download
    Wassalam……..

    • ya insya allah di cari link nya lagi

  15. HATUR NUHUN PISAN NASIDNYA … MUDAH2AN MANFAAT
    WILUJEUNG PATEPANG DISANES WAKTOS
    ZAZAKASUNDA.BLOGSPOT.COM

    • haturenuhun pisanperkawis coment na mugi2 nasidna bermangfaat
      amin

  16. Thank’s…
    disamping lagunya enak di dengerin, kat-katanya pun penuh dengan makna, pokoke ma’nyus..
    salam kenal yachh…

    • yuhu la kenal juga moga nasyidnya bermangfaat

  17. Hmmm…banyak juga y koleksi nasyid’y. Tashiru “jagalah lisan” kq g ada?

    • insya allah ntar di cariin

  18. sukron downloadx..bsa ngirit jatah ortu buat beli vcd..

    • sama-sma sukur lau bermangfaat mah

  19. asslm. Kang,hatur nuhun ya lagu2nya. tak download neh buat temen2. salam ta’aruf aja. wasslm.

    • salam juga kang moga bermangfaat nih nasyidnya lau punya list nasyid cantumin aja di sini
      sukron

  20. Boleh Usul… Kl nasyid2 tsb di-zip dan di-upload di http://www.indowebster.com pasti akan lebih manteb, mempermudah akses download supeerrr cepat…… LOKAL jadinya.

    Trims,
    Edi

    • iy ntar dicobakita usahain

  21. Siipp..nasyidnya ok-ok..
    by the way..kayaknya ada yg kurang!?
    Nasyidnya hawari yg “Misteri cinta Illahi” kok g ada?
    Tolong di upload ye..kalo udah ada, susah..cari kemn2 g ada!!
    Ane tunggu ya..,syukron..

    klo udh ada info k email ane y.._^

    • sukron atas coment nya ntar kita cari dululinknya ya

  22. alhamduli4w koleksi nasyidq bertmbah, syukran ktiran ya !mg 4w jg mempermudah urusanmu!

  23. subhanalloh..ini legal kan..??hehe..cuma memastikan aja..

    in_team yg “bisikan nurani” ditunggu ya..?????

    • sip

  24. assalamu’alaykum..
    tadi udah komen tp kok gk masuk yah..??
    oya, yang nyanyi KCTB (ktika cinta tak bertasbih) itu siapa ya..?udah coba cari tapi gak nemu..itu salah satu OSTnya KCB kn..??tambahin disini y…
    pertengkaran kecilnya edcoustic gk bsa FREE download y..knapa atuh??
    bisikan nurani InTeam ditunggu….
    syukron…

    • dah ada tuh in team nya

      • hamdalah..syukron ya…

    • ni saya bisa coba downloadnya with limited speed

      • iya bisa..hehe..kmarin mungkin kurang sabar aja…syukron ya…tinggal nunggu KCTB nya…

        syukron….

  25. syukron……..

  26. syukron..

    klo boleh saya request Qathrunnada – Ingat Tuhan

    ini lirik-nya http://www.liriknasyid.com/index.php/lirik/download/1485/qatrunada-ingat_tuhan.txt

    saya sudah cari2 ga dapet-dapet
    syukron…

    • lau ingat tuhan tu aku dah cariin v g ada

  27. Wah siip banget neh koleksi nasyidnya. lengkapi terus. aku melongokamu punya ‘guru’ – shaffix. keren n thax ya…

  28. punya album baru haris isa shaffix ?? No.1 judul albumnya :
    lagu2nya (dah ngga sabar pengen denger lagu-lagunya nich….):
    Haris Isa – No.1 – Apa Kabar November?
    Haris Isa – No.1 – Di Lelapnya Tidur Panjang
    Haris Isa – No.1 – Karena Aku Hamba Mu Juga (KAHJ)
    Haris Isa – No.1 – Karena Nya Aku Menolakmu
    Haris Isa – No.1 – Manusia Baru
    Haris Isa – No.1 – Misteri
    Haris Isa – No.1 – No.1
    Haris Isa – No.1 – Pertaubatanku
    Haris Isa – No.1 – Sepucuk Surat Buat Adik
    Haris Isa – No.1 – Vonis (OK)

    • iya ntar di cariin
      sukron ya tas informasi and coment nya

      • ayo bang dad..

        cari’in MP3 nya ya..

        Harris Isa – Sepucuk surat buat adik..

        uu..

        PoL bgt tuh nsyid nya..

        kngend ma adiq que,
        yg jaoh d sana…

        thankz..
        maju.. jagaditha..
        Hheu..

      • ayo bang dad..

        cari’in MP3 nya ya..

        Harris Isa – Sepucuk surat buat adik..

        uu..

        PoL bgt tuh nsyid nya..

        kngend ma adiq que,
        yg jaoh d sana…

        thankz..
        maju.. jagadita
        Hheu..

  29. @mang heri..
    beli aja atuh CD originalnya klo pengen buru2 mah.. :D kasian kan bang haris baru aja ciptain lagu2 dah bisa free download… empati ntu penting…

    sanes kitu jang dadi? :D

    • bener pisan

  30. Assalamu’alaikum…

    Ada yang punya lagunya Shaffix – Temaram gak???

    Bingung juga nih nyarinya…

  31. kalau lagunya Mupla yg lirik awalnya “wahai hati… (bla bla bla)” itu judunya pa ya? udah ada belum?

    • ya susah donk ana juga g tau tu lagu nya pa coba deh cariin dulu judul nya ntar lau memang g ada di blog ana ana coba cariin link nya
      skuron atas coment nya

  32. makasih yach…. lagu nasyidnya
    bisa download gratis nich n bisa dpaet lagu2 yg udah di cari dr dulu

    • sawangsulna moga bermangfaat

  33. Asslmkm, Ana download ya mp3 yang ada di sisni…hehe…. syukron katsir…
    oya, klu bisa tolong upload mp3 Alveoli yang liriknya Inna lillahi wa inna ilaihi rojiun. Ana dah nyari tapi gak ketemu di website manapun.

    • judulnya faan kak lau g ada judulnya yasaya susah mencarinya lau bisa judulnya di cantumin sukron

      • kata kakak kelas Ana yang ikhwan, judul lagunya itu Inna lillahi wa Inna ilaihi rojiun. koq lagunya nasyid alveoli susah dicari ya???

      • duh afwan pisannya dah saya cariin nasyidnya v g ada ya maklum lah lagu-lagu nasyid kan kurang diminati

      • duh afwan pisannya dah di cariin v g ada maklumlah nasid tuh kan kurang di gemari

      • bukannya bagus banget ya tu nasyid??

  34. lagu haris isa yang sepuguk surat buat adik ada ?

  35. mikum!!!
    waahh kpn donkk jdwal manggung nya ??
    saya mnta jdwalnya dunkzz?
    snada is top>!!
    takbir!!
    kpn snada tampil d bogor???????????
    please ksh tau ya?????

  36. mas, bisa antum pny albumnya Qatrunada yang pada lirik barisan pertama bunyinya “kebangkitan islam di khir zaman., dari bumi sebelah timur. bagaikan air bah yang beasar, melanda di mana-mana.”

    trus lagu satunya ada lirik “kawan, janganlah engkau anggap diriku seperti dirimu”

    kl ada aku mohon beritahu via email ya..makasih sebelumnya

    • duh euy yang itu teh g ada

  37. hay kak…..
    kok kenapa ya ketika aku download lagu nasyid hawari yang janji ga bisa…….
    beri saran donkk…….gmn supaya aku bisa mendownloadnya…?? kkarena aku suka lagu itu??

    • oh iya laudownloadnya diziddu mang suka agak eror v cobaiin ja truz niaku ja bisa

  38. aa saya request lagunya seismic yang judulnya syukur(episode perjalanan volume 2)
    tolong di kabarin ke email sy thanks

    • btar saya cariin dulu ya

    • ya ntar ana carii dulu ya

  39. kang bisa cariin lagunya nahawan voice feat tasyiru gak yang rahasia hati???
    tolong nya kang pang milarian keunnn…
    hatur nuhun…

  40. Assalamu’alaikum
    salam kenal kawan, mau tanya nich? cara unduh via ponzel gmana yach, atau harus daftar dulu, jawaban aku tunggu di inbox emailku aza, dan sebelum-a makasih, wassalam

    • aduh ana g tau euy cara unduh diponsel mah coz ana sendiri lom pernah

    • duh ana g atueuy lau cara unduh diponsel mah cozana sendiri lom pernah afwan pisan nya

  41. Assalamu’alaikum…

    Terima kasih banyak atas link nya ya…
    Tapi sepertinya yang saya cari belum ada tuh…
    Mungkin bisa dibantu untuk mp3
    “Temaram – Shaffix”

    Mohon bantuannya ya…
    Terima Kasih banyak…
    ^_^

  42. ada lagu jadi ikhwan dari snada gak?
    lg nyari nih

    • lau snada lom terlalu banyak ana temuin nih afwan ya

  43. Hmm, newbie nih. Cuma pengen nanya, nasyid-nasyidnya legal ngga?
    Kan kasian yg udah capek2 nyiptain, eh karyanya dibajak sembarangan. Kecuali udah diizinin sama yang nyiptain lagu buat diunduh gratis, seperti We Will Not Go Down.

    • tenang boz legal kok aku dfafetin dari downloadnasyid.net tenang ja

  44. Om.. nasyid nya Haris Isa, yg sepucuk surat buat adik kecil di upload dong,biar kita bisa donload ni… Keren tuh lagunnya..

    • waduh kang nasyid nya haris isa yang baru teh lom ada yang link nya ntar weh saya cari dulu link nya moga ja ada

  45. assalamualaikum

    newbie nih bang….

    mau request lagu suci sekeping hatinya saujana dung,,,
    tapi yang bawain raihan…

    waktu itu saya pernah denger di radio tapi nyari di internet ga nemu2

    makasih y bang…

    wassalam

    • aduh lau g salah sih itu teh g ada ana juga udah nyari-nyari link nya v tetep ja g ketemu

  46. Assalamu’alaykum…

    Af1 punya lagunya Haris Isa yg Pertaubatanku nggak?! Klw ad link nya, tlg diupload ya. Jzk ahsnul jza’…
    Sya tnngu link nya… =)

    • iya ntar ana cari dulu moga ja ada lau g ada maaf pisan nya

  47. syukron..

    • sami-sami

  48. aku mau minta lagu yang baitnya hasbi robbi jalallahu mafi qalbi ghairullah alal hadi salallahu Lailaha’ilalloh, gitu ada gk ya dari MQ Voice tolong ya aku suka lagu itu

    • insya allah hasbi rabbi ntar ana cariin ana juga suka ma senadung itu mah tapi lau tidak salah ada juga yang versi samy yusuf nya

  49. nasyidnya hijrah dunkz.. yang ibu..
    oh ibu kini aku jauh darimu inginku luruh di pangkuanmu..
    rengkuhlah aku dalam doa malammu..
    agar DIa membimbing langkahku,,,

  50. keren banget ya….

  51. kang teu gaduh nasyid anu enggal????

    • ke urang pilariaan heula nya geuliz

  52. ???

  53. makasih banyak kang,anaikut dowload ya

    • sama-sama moga mangfaat

  54. makasih banyak ya,ana ikut dowload,lagunya lengkap

    • sami2 mangga download yang banyak sepuasnya

  55. good job

    • tanks

  56. nasyid haris isa yang album no.1 udah ada di http://www.4shared.com, tapi baru lagu
    sepucuk surat buat adik, apa kabar november, pertaubatanku, karenanya aku menolakmu …… lumayan buat nambah koleksi…. SIP LAH

    • wah nuhun pisan nya mun ya informasi deui tonk hilap kasih kabar

  57. sobat tolong cariin nasyid nya nahawan vioce,terimakasih sebelumnya,salam kenal ya

    • salam kenal juga sobat insya allah ntar ana cariin

  58. sukron akhi,,,,,,atas nasyidnya di cari2 eee ternyata nasyidnya seismic penantian nongkrong disini,,,,,,syukron jiddan akhi

    • sami-sami moga mangfaat nya nuhun p[i9san atas coment na

  59. asskum.kang boleh request nasyid doa malamku dari dihapin g?syukron sebelum n sesudahnya……

    • insya allah ntar ana cariin

  60. syukron ya…. akhirnya sepucuk surat buat adik ada……
    ^_^

    • sama-sama

  61. asskum.syukron y kang.
    Afwan dah ngerepotin. coz tu nasyid yg nyentuh hti dede banget,
    ingsya Alloh dede tunggu nasyid doa malamku-nya.

  62. Assalamu’alaikum!
    syukran,,,,^_^
    tambah list’y lagi ya,,

  63. bagus koleksi nasyidnya
    maaf bisa ditambahin dari nasyidnya Gondes apa lagi yang parodinya

  64. bagus banget koleksi nasyidnya
    maaf bisa ditambahin dari koleksi albumnya Gondes..pa lagi yang parodinya
    ana suka banget

  65. koq nasyid sha fix yg judulnya dalam doa ga bs di download ya?

    • ntar ane cek dulu

    • waduh sori nih kayanya dah di hapuz ma indowebsternya ntar ane cari lagi link yang lain ok

  66. ada lagu* nya firdaus ??
    sama UNIC nya dilengkapin dong ..
    nuhun :)

  67. yang apa mas ?
    firdaus sama UNIC nya ?

  68. Ass,. wr wb..
    wah,. kang baru kali ini ngeliat blog yg begitu bnyk dgn lagu2 nasyid..
    jadi seneng ngeliatnya,. he..
    salam kenal kang,. oh,. ya boleh reques nayid LAZUARDI – SENANDUNG RINDU AYAH..
    aduh,. sok dech kang susah bgt nyari nasyid itu di internet..
    mau satu album nge upload nya juga lebih bagus,. he..
    albumnya EPISODE JINGGA,. syukron ya sebelumnya..

    • alhamdullah makasih atas komentarnya moga bermangfaat

      • assalamualaikum……….. ………….. …………..
        ada lagu perpisahan agung –
        hawari
        ndak?

  69. Aslm… Wah, banyak banget ya koleksi nasyidnya…
    Syukron ya…

    • sami2 moga bermangfaat

  70. Alhamdulillah, makasih ya… jadi mudah nyari nasyidnya…
    tp sempet sedih.. ysng seismic ‘Rindu aku’ ana ga bisa download…
    But thanks much

    • ya ntar ana cek dulu link nya takut dah di hapus dari sana nya and sukron banget atas coment nya

  71. keren..keren..lengkap euy… jadi inget masa-masa dengerin MQ FM:) syukron ya…

  72. Kang, tlg antm cantumkan link nasyid alarm me,, kumerayu.. jzk

  73. assalam…
    makasih ya buat izinnya ngedownload nasyid2nya..
    bagus2..ada nasyid yg dah lama pengen di dgr juga…

  74. mau lagunya lazuardi donk yang bahtera rumah tangga ada ga? kl ada kirim ke e-mail ane ya… syukrran jiddan (pjalqossam@yahoo.com)

  75. ajib

  76. s’lam ta’aruf …
    ana bs mnt tlg download album raihan terbaru “musafir perjuangan” yang “Allah is Calling”, jazakallah khair ..

  77. afwan mas mau req ada lagu alif kecil snada yang versi akapelanya ga y??

    • insya allah tak cariin dulu

  78. tolong nasyid senandung rindu ayah ya….!!!

  79. ass…tolong lagu dari star five ya?? lengkap…,syukron ….

  80. ko g da minus one nya ya ???

  81. syukron katsiron atas nasyid2nya… smoga menjadi salah satu pelita bagi umat.. amin

  82. assalamualaikum………. ………………. ……………
    da lagu hawari – perpisahan agung ndak?

    • waalaikum salam

  83. dulu thn 2005 aq pernah mutar siaran tv Abdullah Gimnastiar(tv parabola),aq suka semua nasyid nasyid pilihannya,lupa nama siarannya dan aq jg lupa judul nasyidnya,yg aq ingat ada 2 dari sekitar 10 nasyid pilihan(the fikr-wanita sholehah,hijjaz-rasullah)dan yg lainnya aq kurang tahu,bagi yg tahu,mohon kiranya bs beritahu,saya begitu tenang kalau sudah mendengarkan semua lagunya..serasa di mabuk cinta kepada allah,insya allah,allah akan membalas dgn pahala yg besar,bs kirim ke emai aq antung_kadir@ymail.com/telp 08152080026

  84. makasih banget…
    jarang2 ada yang mau nyantumin nasyid selengkap ini…

    • sukron atas comentnya

  85. Assalamu’alaikum…..

    Makasih buanyak Akhii…..

    and may Alloh swt keep always bless U

  86. kang,
    ana boleh minta “tolong” ga???
    ana lg nyari nasyid dawai hati
    album ke 2 nya,,, judul albumnya karena cintaMU

    udah lama ana searching di internet tp g ada,,, pleasee,,,,,,, “bntuin” y???

    nasyid dawai hati yang album karena cintaMu di up load,, kalu punya kasetnya ana beli deh……. di kuningan GA aDA

  87. assalamu’alaikum, kang, ana udah hampir setahun nyari
    nasyid dawai hati yang album “karena cintaMu’ album ke dua setelah rindu ilahi,,,

    “tolong bantuin dong”,,,,,
    ana tunggu ya nasyidnya ,, ana suka bgt,,,, menyentuh
    tp syang di kuningan ga ada jualan kasetnya,,,
    afwan jazakaulah,,,

  88. request linknya nasyid GR dong yang judulnya
    - rindu ibu
    - kata hati

    nanda yang judulnya
    - percuma

    ane dah nyari-nyari di internet tapi blom ktmu juga,,
    sukron..

    klo udah tolong kabarin ke emai ane ya
    fahrulramadan@ymail.com

    sukron

  89. ane riquest nasyid dr AL dong yg judulnya klo ga slah alwakilu gtu..
    yg liriknya “sendiri ku telan air mata lara, lelahku ayun jiwa dibumi ini, meronta ku krana teriris luka”
    ane mau cari linknya susah banget.. tolong d bikinin ya.. link buat downloadnya.
    thx.

  90. pengen liriknya shaffix yang “dalam doa” pleaseeeeeeeeeeee……….. susah ni nyarinya

    ntr post-in ya… lwt FB “aryo_zoldick@yahoo.com”

  91. blog yang bagus, ijin promo ya kang.. teman2x mampir ke
    Yg hp symbiannya sering tampilin huruf kotak-kotak السلام‎ klik link blogku ini ya:) untuk mengatasinya

    Semoga pemilik blog juga berkenan berkunjung ke blogku. Terimakasih, maaf..

  92. salam..mohon untuk download ye. syukran..

  93. La9u_a keren2 9itu Ya..
    q Palin9 suka sm nada murni n Rabbani, hijjaz, Unic, raihan mestika, q jatuh cinta ma nasyid Pertama kali saat q den9ar L9 munajat ( nd murni) ih, menyentuh ban9et n m’haru biru hati q,,
    slm dech tu’peminat nasyid,

  94. alhamdulillah…nasyid nya banyak yaaa…mohon izin download yaaa..syukron

    • mangga

  95. Assalm. Akhi, ana minta tlong cariin kenanglah dari miliknya f one. nasyid ini bercerita tentang persahabatan. tlong bngat y Akhi,
    Bwt ana, Al Quran mash yang pling utama.
    Jazzakulullah, Asslm

  96. kang boleh minta nasyid hawari yang judulnya perpisahan agung g???
    saya udah download tapi g bisa didengerin kang, kira2 apa yang salah y????

    • Koleksinya tambah Lagi dong…. Inteam yang Kalimah Kasih nya mana?

  97. aslm…syukran atas nasyidnya,,, mohon up date nya juga untuk haris isa, tiar, alginat dan nasyid terbaru lainya,,,syukran,,,,

  98. Asw..slam taaruf n ukhwah..
    ana pembina nasyid di forum nasyid di meulaboh aceh…oy apa ama akh ada minus one wahai hati darinya MUPLA..klo ad mohon bantuan’a dikirim ke via email ana unov_t@rocketmail.com
    syukran by.Teuku Nova Iskandar Aceh Barat (Meulaboh)

  99. askum,..mas minta lagu makna ramadhan klo gak salah dari star five ,.di usahain yac h,.sukron sebelumnya,.

  100. Earnings without the attachments.PeopleString
    PeopleString – This is a social network that pays its users to 70% of its profits.
    PeopleString – pays its users money for something that you will browse your mail, play games, go on the internet market.
    Site on the right yellow press SIGN UP NOW absolutely FREE!

    Investments do not need any! Just communicate and earn money!

    When registering, note the username Sponsor – vikuhka
    http://www.peoplestring.com/?f=vikuhka
    Step by step instructions for registration PEOPLE STRING.http://www.swbrabota.net.ru

  101. ass…syukron jazilan nasyid2nya……..mau tanya kalau Nahawan Voicenya ada gak ya..???^_^

  102. dad aku pengen star5 y hikmah hidup, trus thasiru yang dlu aku bawain pestipal tea teh!!!!!!!!!!!

  103. aslm,,,saya mnta diinfokan list2 terbarunya ya,,,terima kasih,,,

  104. Aslm akhi.. Ana minta senandungnya tsunami yg badai tsunami, ratap diri ya ..trus mq voice yg al zalzalah.., dan nasyid2nya lazuardi.. Di 4shared dan ziddu gak ada akh,, tlong di upload ya,, anna tunggu akh. Di 085797294977 jika ingin konfirmasi ana.. Syukron

  105. ass… mas ada lagu-lagu dr missile dak ? minta donk..

  106. Assalamu ‘alaikum..
    Alhamdulillah..
    Ga usah susah2 mencari satu persatu koleksi.. Sudah ada di list semua. :)
    hihi. Makasih ya.. postingannya sungguh bermanfaat. :)
    salam dari surabaya..

    • sippppp[

  107. Assalamu’alaikum!
    cenk upami tiasa mah lagu anu misteri cinta Illahi. abdi milarian teu kapenak
    hatur nuhun sateuacana!
    Wassalamu’alaikum!

    • walaikum salam punten sateu acan na ti grup nasid naund eta teh nya

  108. mohon dicarikan nasyid yang kurang lebih penggalan syairnya spt berikut :

    insyafilah diri yang lama tak kukenali lantaran congkak dan sombong akan sifat Allah sifat rohmani.

    nasyid ini sy dengar tahi 95 an, terima kasih, sy tunggu balasannya………

    • maaf wah nasyid lawas agak susah nyari nya tpiu insay allah saya coba cariin

  109. Assalamu’alaikum …
    ana newbie, jazakillah khoiron utk link downld nya.. :)

    klo boleh request, tlog cariin lik nasyid nya Shaffix yg Tanda Seru,
    Syammil yg Tegar, dan Hawari yg Nafas Terakhir.

    syukron untuk smua nya.. :)

    • untuk album yang no 1
      coba cari di 4sahred.com

  110. assalamualaikum…
    btw mw tanya ne knp ya saya download lagunya banyak cuma setengah2 ne.. gak pe selesai gt..
    mhn sarannya.

    • maaf kang coba download nya jangan lebih dari lima dulu karena suka gagal lau terlalu bnyak teh \

  111. subhanalloh… ^^.
    mksih untuk smua’y yah ?! :)

    • ok

  112. Syukron Kang Dadi… ^_^

    • saama tanks

  113. bagaiman download nya ?nasyidnya banyak saya suka….

    • tinggal klik aja langsung download

  114. Assalamu alaikum..
    thanks ats info n sarannya.
    laguny kren..
    smoga slalu up to date utk mmberikan yg trbaik bt para penggemar lagu religi.

  115. hatur nuhun, kang
    pada bagus nasyidnya lagu yg dah lama d cari akhirnya ketemu d sini keep update terus lagunya kang,..

    sukran Jiddan

    • alhamdulilah sama@ sukur lau bermangfaat mah

  116. Assalamu’alaikum :) wah senangnya berkumpul dengan sesama pecinta nasyid, album terbaru raihan ada nggak ya??

    • wah insya allah ntar ana cariin

  117. oh iya, lagu hijjaz yang kegelapan kok nggak ada ya??

    • wah belumj saya posting kaya nya tuh

  118. mau request ibu dari dihappin heheeh^^

  119. maksih..izin share

  120. pengen lagunya tashiru yang T4 donk…

  121. nyari yang minus one nya guruku miliknya kg.harris isa.. :-)

  122. tsunami yg ratap diri, badai tsunami gak ada ya shbt?

  123. assalamu,alaikum………………………..
    trmksh lagunya……tapi yang raihan kok banyak yang ga bisa di dowload .knp ya//?

    • wa’alaikumsalam wr wb.. iya maaf banget udah banyak yang hangus linknya, insya Allah akan segera diperbarui…

  124. ok banget. Kalau ada minta tolong album Bara dalam tazkiah

  125. Informative article, just what I wanted to find.

  126. asssalamualaikum Wr Wb……………
    Mohon dicarikan judul dan penyanyinya dari syair kalau gak salah “insyafilah diri yang lama tak ku kenali lantaran congkak dan sombong akan sifat Allah…………” kalau sdh ketemu tlng dikabari lewat email saya, terima kasih banyak…..

  127. What’s up colleagues, how is all, and what you would like to say concerning this article, in my view its really awesome for me.

  128. salam, mhon d carikan judul dan penyanyinya dg liryc” wahai seorang kekasih telah lama kau di rindui, pilu sedih dalam kerinduan, menangispun tak berairmata.
    wahai rasul kaulah segalanya contoh terbaik umat akhir zaman”
    tolong bgt ya soalnya dri dlu aku nyari ini lagu siapa.

  129. Hi, i think that i saw you visited my website so i
    came to “return the favor”.I am attempting to find things to improve my website!

    I suppose its ok to use some of your ideas!!

  130. Assalamualaikum, lagunya Alveoli- Aku dan Kekasihku blum ada ya??

  131. Greetings! This is my first comment here so I just
    wanted to give a quick shout out and say I genuinely enjoy reading through
    your articles. Can you suggest any other blogs/websites/forums
    that cover the same topics? Thank you so much! quit smoking aids stop smoking tips http://bestwaytoquitsmoking.
    tumblr.com/ quit smoking phone number quit smoking timeline quit smoking
    lozenges http://waystoquitsmokingz.wordpress.
    com/ i quit smoking tips to quit smoking tips on how to quit smoking http:
    //reasonstoquitsmoking.weebly.com/

  132. assalamu’alaikum… Sdrku tlg di upload dong Nasyid F-One album pertamanya :) dan album2 kompilasinya yg samudra kasih :)

  133. request lagu bpm – munajat
    sukron

  134. I’m not that much of a internet reader to be honest but your blogs really nice,
    keep it up! I’ll go ahead and bookmark your site to come back down the road. Many thanks

  135. bisa gk masukin minus one untuk lagu nasyid dari temnya AIR yang judulnya “ku ingin ridhamu”, indahnya kebersamaan”, dan “wanita”
    bisa gk??

  136. Spot on with this write-up, I really believe that
    this amazing site needs much more attention. I’ll probably be back again to see more, thanks for the information!

  137. Magnificent items from you, man. I’ve understand your stuff previous to and you’re simply too wonderful.

    I actually like what you have bought here, certainly
    like what you’re stating and the way by which you say it. You are making it enjoyable and you still care for to stay it sensible. I can’t wait to learn far more
    from you. That is actually a wonderful site.

  138. The first and most obvious food to avoid is sugar and anything
    containing it. This goes to a boost to the ego that many people give credit to help them finish
    their program. If your or your children own a game system, then chances are that you can
    get an exercise game to do just this.

  139. Recuest album kaca diri


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.